把握实时脉搏 关注行业热点
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻资讯 > 企业视点 > 正文

利乐在华年回收逾十万吨包装盒

2014-09-05 10:55:56      365采购网新闻资讯中心
点击:
导读: “在中国,2013年消费后牛奶饮料纸包装的回收总量增至13 9万吨,比前一年增加23%,这意味着约有170亿个250ml标准利乐包装得到妥善回收利用。

  “在中国,2013年消费后牛奶饮料纸包装的回收总量增至13.9万吨,比前一年增加23%,这意味着约有170亿个250ml标准利乐包装得到妥善回收利用。”9月4日,记者从国际知名食品加工和包装解决方案供应商利乐公司发布的《2014年可持续发展报告》中获悉,去年,全球利乐包装的回收率达到24.5%,约有430亿个250ml标准利乐包装被回收利用,相比前一年增加了40亿个。

  据介绍,利乐公司每年发布可持续发展报告,其通过保护食品安全、保护人与社会、保护未来等三个维度,重点介绍该公司在环境绩效、社会责任和良好企业管理等方面的进展。去年,除了回收利用利乐包装获得大进展外,在百分之百使用可再生原材料方面,该公司继续保持行业领先地位。

上一篇:北人集团多个产品入选为全国印刷行业科技创新成果
下一篇:江阴力达:凭借专利技术提升产品竞争力

分享到:
收藏