把握实时脉搏 关注行业热点
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻资讯 > 企业视点 > 正文

三星推Xpress C410W激光彩色多功能打印机

2013-07-02 11:22:04      365采购网新闻资讯中心
点击:

  日前三星电子推出打印行业内首个支持NFC功能的激光彩色多功能打印机Xpress C410W系列,该系列目前共有C410W,C460W和C460FW三款设备,消费者只需下载配套的Mobile Print应用,就能通过无线或者NFC功能传输文档,图片,邮件或者浏览器内容进行打印。此外如果你的手机不支持NFC或者运行应用,该系列也支持从网 络端使用Google Cloud Print服务进行打印。

  该系列主要还是针对办公需求设计打造,具备黑色和白色两款相对来说比较简洁大方的颜色,最高每分钟能实现18页黑色文档打印,或者4张全彩色文档打印。

  桌面级别的C410W采用了300MHz的处理器和32MB的内存,能够最高打印2,400 x 600 dpi,张容纳槽能够同时容纳150张,输出纸盒能够同时容纳50张。小巧的外观在节省空间的同时最大限度的提升打印产品质量。此外C460W具备打印,复印和扫描功能,而C460FW在是在此基础上加入传真功能。

上一篇:水泥包装自动化在肥研制成功
下一篇:环保水墨印刷设备 全国唯一的生产商在株洲

分享到:
收藏