把握实时脉搏 关注行业热点
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻资讯 > 行业分析 > 正文

数码印刷下一步该怎么走?

2012-11-23 14:28:52      365采购网新闻资讯中心
点击:

  11月22日,由香港数码印刷协会举办的2012第三届数码印刷峰会在香港九龙举行,本次会议的主题为“你的下一步该怎么走?”,诸多印企踊跃参与了此次会议。

  本次会议旨在为更多的印刷企业提供一次深层次的学习机会,通过印企之间相互沟通、相互学习成功案例,来达到共赢的境地。以便印刷企业在席卷而来的全球化、网络化的浪潮中,更快更好地扬帆掌舵。其中,来自Canon、Fingerprint、Fuji Xerox、Icicle、Konica-Minolta、Ricoh、Wilson等公司演讲嘉宾与大家共同探讨了由张到数码印刷及印后设备,从数码印刷的特殊应用到数码印刷带来的商机等问题。峰会由香港数码印刷协会邓满球会长主持,香港印艺学会名誉主席李春霖、执委林和安、李育才等嘉宾共180人出席。峰会并展出了第十届香港数码印刷大奖部分获奖作品。

  当天晚上,还进行了第十届香港数码印刷大奖的颁奖典礼,香港印刷业工会会长王宏业、香港印艺学会主席陈培基、第二副主席邝群丽、公关总监林和安、深圳市印刷技术学会黄秋平秘书长、科印传媒周宇红总监、大奖评审、得奖机构、供货商及赞助商等100余位嘉宾受邀出席,席开10席,业界精英汇聚一堂,共同见证行业盛事。

  据悉,香港数码印刷大奖是由香港数码印刷协会为推广数码印刷及提升本港数码印刷技术,于2003年开始举办的赛事。用比赛形式选取数码印刷样本作展览,并透过展览宣传使印刷品买家、用家、有关出版和设计等人士,对本港的数码印刷有更深入的认识。

上一篇:我国食品包装机械技术待更新 市场商机巨大
下一篇:关于化妆品行业包装的行情

分享到:
收藏