把握实时脉搏 关注行业热点
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻资讯 > 企业视点 > 正文

艾司科康斯博VL1612落户山东烟台日报报业集团

2011-07-18 17:53:41      365采购网新闻资讯中心
点击:

7月7日,在2011中国国际彩盒展期间,艾司科与烟台日报报业集团烟台新闻出版职业中等专业学校签订了合作协议。艾司科康斯博VL1612正式落户烟台日报报业集团烟台新闻出版职业中等专业学校。同时,为了表达对教育事业的支持,艾司科向学校还特别捐赠了目前世界上最流行的包装结构设计软件——雅图(ArtiosCAD)。

\

  康斯博VL无痕切纸机与折痕机系列适用于包装行业,是在XL系列基础上改进的产品,其可靠性和生产性具有市场领先水平,不仅省时还可提高生产质量。并且其拥有的大量工具组件可让使用者任意选择,范围广泛的VL工具包同样适用于样品制作和短期生产。卓越的投资回报率特别适合小批量生产和小型企业。

 

上一篇:理光针对农村校园推出了产品组合优惠包项目
下一篇:北京征图参加“高质量印包解决方案研讨会”

分享到:
收藏