把握实时脉搏 关注行业热点
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻资讯 > 企业视点 > 正文

现在已经不是买一台印刷机就能行走天下的时代,印刷企业需要开动脑筋,更多地加入新鲜元素——创意。这种创意不仅仅是思维上的创新,也包含通过设备技术改造将业务范围拓宽

2011-05-27 10:27:46      365采购网新闻资讯中心
点击:

据《中国新闻出版报》、《中外书摘》等媒体报道,2010年北京、上海媒体摘录最多的20家出版社(全国范围)中,广西师大出版社均排名第1;在广东媒体摘录最多的20家出版社中也排名第4。
  
  广西师大出版社在三地同时上榜,且合计摘录次数高达55次,相对于中信出版社的43次、上海人民出版社的33次、人民文学出版社的31次等显著领先;其中,汪涵的《有味》、蒋勋的《生活十讲》同时被北京、上海、广东媒体摘录。出版社的图书内容多次被媒体摘录,“一方面说明这些出版社出版的图书可读性强,时效性强,质量较高,因而受关注度高;另一方面,说明这些出版社有较强的营销宣传团队,使本社新书信息及时有效地被媒体获知。”《中外书摘》发布的《2010年中国纸质媒体书摘发布年度报告》如是评论。

  
  《2010年中国纸质媒体书摘发布年度报告》是在北京、上海、广东三地纸质媒体中选择15家2010年发行量和影响力较大的媒体,如《北京晚报》、《新民晚报》、《广州日报》等,对其全年书摘情况进行统计后作出的。《中国新闻出版报》对此进行了专版报道。

 

上一篇:数码印刷 打开创意之门
下一篇:尝试经营模式创新 改变印刷企业盈利状况

分享到:
收藏