把握实时脉搏 关注行业热点
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻资讯 > 企业视点 > 正文

柯达售后服务团队于2011年重点定位渠道服务

2011-04-18 14:55:46      365采购网新闻资讯中心
点击:

 【CPP114】讯:柯达售报服务团队将2011年定位于“渠道服务之年”,是专业服务之年,是大客户服务之年。

  2011年,柯达售后会特别注重渠道服务,和渠道伙伴一起去搭建一个更广更深入的客户服务体系,更好的服务于柯达的用户。比如柯达的年度渠道服务供应商认证、服务流程的标准化等相关工作,会将所有的渠道服务纳入了柯达的月度客户满意度调查之列,让所有的柯达用户感受到提供的服务品质都是一样的,意味着2011年柯达需要为渠道商做更好的服务、提供更多的定期技术交流以及培训方案。

上一篇:公司为困难员工发放困难补助金
下一篇:曼罗兰董事长:未来5年在中国销售增2倍

分享到:
收藏