把握实时脉搏 关注行业热点
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻资讯 > 企业视点 > 正文

公司为困难员工发放困难补助金

2011-03-16 22:30:03      365采购网新闻资讯中心
点击:
 
      在春节来临之即,为把公司领导的关怀及时送给困难员工,解决他们的燃眉之急,使大家真正感受到企业大家庭的温暖,经过本人申请、公司调查审核后,公司对各分厂符合条件的18名困难员工发放了最高1650元、最低300元不等的补助金,共计13065元。
     为了把补助金及时发放到困难员工的手中,元月29日,公司举行了困难补助金发放仪式,公司副总经理郭官府、企管部部长赵希辉参加了发放仪式。
     发放仪式上,公司企管部部长赵希辉就这次困难补助金发放标准及审核情况进行了说明。随后,公司副总经理郭官府指出,今年是公司发展不平凡的一年,先后建成了先进的水处理设施和4400生产线,并对3800、2640纸机进行了检修改造及苏砦厂锅炉的改造,由于公司建设的工程比较多,造成了公司资金使用比较紧张,尽管如此,公司领导还是决定拿出资金对困难员工进行帮扶,这充分体现了公司领导对员工的关怀之情和一份社会责任。对于困难员工,郭总提出了三点希望:一是俗话说:“救急不救穷”,员工有责任通过自己的努力工作来改善自己的生活;二是家庭要和为贵,只有家庭和睦了,才能把工作干好;三是作为困难家庭的子女,要体会到父母的艰辛,体会到公司领导的关怀,要把这些转化为学习的动力,使自己将来成为一名有用的人才。一些困难员工的感激之情溢于言表,他们纷纷表示:“感谢苏总!感谢东风!今后一定会努力干好自己的本职工作,来报答公司领导的关心。”最后,公司企管部部分别为18名困难员工发放了补助金。

上一篇:如何提高质量意识
下一篇:柯达售后服务团队于2011年重点定位渠道服务

分享到:
收藏