把握实时脉搏 关注行业热点
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻资讯 > 企业视点 > 正文

山东博汇集团300亿项目落户大丰

2010-10-12 15:25:57      365采购网新闻资讯中心
点击:

日前,由山东博汇集团投资建设的江苏博汇(大丰)公司项目在我市举行签约仪式。倪峰、陈平、韦新、殷勇、倪向荣、陈相凤、吴家祥、王周斌、范大玉、陶培华等我市领导,及山东博汇集团董事长杨延良、江苏省造纸协会会长牛庆民等出席签约仪式。

大丰市市委书记倪峰在签约仪式上致辞。他首先代表市委、市人大、市政府、市政协及全市72万人民对项目的签约表示热烈祝贺,并感谢各级领导对该项目的关心支持,感谢省造纸协会牛庆民会长等领导的牵线搭桥,感谢为项目的成功签约付出艰苦努力的山东博汇集团杨延良董事长及其工作团队。他表示,大丰目前正在开展效能革命,致力于把大丰打造成为“费用洼地、效率高地、服务优地、投资福地”,从而为客商创造一个优质的投资环境。大丰市委、市政府一定会全力支持该项目,信守承诺、解放思想、高度统一地做好项目的服务工作,加快项目推进。他要求相关部门和单位要围绕重大项目突破,支持、服务好项目。他希望该项目能按照预期目标加快推进,把江苏博汇(大丰)公司打造成一个大企业,取得社会效益和经济效益的双赢。山东博汇集团董事长杨延良在致辞中说,感谢大丰市委、市政府领导对博汇集团在大丰投资项目的关心,他对大丰良好的投资环境和大发展、快发展的氛围表示赞赏,他说会把大丰当成第二故乡在这里投资兴业,会完全按照双方协议执行、落实该项目,促进该项目早日落成投产。江苏省造纸协会会长牛庆民在致辞中说,该项目体量大、水平高,不管是投资金额还是装备、技术都处在目前国内最前沿,这不仅是沿海开发中的特大型项目,也是盐城历史上最大的投资项目,必将对大丰经济社会发展带来极大的推动作用。他说,江苏省造纸协会将积极支持服务好该项目,做山东博汇集团在江苏的“新娘家”,促使项目早投产、早达效。

市长陈平,市政协副主席、大丰港经济区管委会主任倪向荣分别代表大丰市人民政府和大丰港经济区与山东博汇集团董事长杨延良签订了项目协议。根据协议,山东博汇集团将在10年内投资人民币300亿元在大丰建设造纸、热电及码头等系列项目。

签约仪式由市委副书记、组织部长殷勇主持。

上一篇:包装印刷行业:未来机会在高档印刷
下一篇:武汉晨鸣建立管理评价机制激发活力

分享到:
收藏